Loading...

Lima HP Murah dan Tangguh Cocok Untuk Driver Ojek Online

JAKARTA (TAJUKTIMUR.COM) — Jadi driver online sekarang udah gak gampang lagi lho. Apalagi dengan berkembangnya teknologi, membuat beberapa driver semakin kewalahan untuk menerima pelanggan. Bayangin aja, mereka harus berlomba-lomba untuk memencet tombol confirm. Telat 1 detik, ilang deh tuh pelanggan.
Driver Online perlu HP yang gak ngelag, kapasitas batre besar dan bila perlu tahan guyuran air hujan. Nah, mau tau HP apa aja yang memenuhi kriteria itu dan harganya gak bikin kantong bolong??? Dijamin sangat cocok buat kamu semua yang menjadi driver GO-JEK, Grab ataupun Uber?
Dikutip dari JALANTIKUS.COM…. berikut ini beberapa HP  yang direkomendasikan :

 

1. Infinix Hot 3 4G LTE

Di urutan yang pertama, ada Infinix Hot 3 4G LTE. Mereknya memang tidak terkenal. Tapi jangan karena cuma merek sebagai pertimbangan untuk memilih Hp. Bayangin aja, dengan harga 1,5 jutaan, kalian sudah bisa menikmati smartphone dengan ukuran yang cukup besar, yakni 5,5 inchi. Bukan cuma ukurannya aja yang besar, tapi kemampuan baterainya gak kalah besar nih, yakni 3000mAh. Dijamin puas deh untuk memakai HP yang satu ini. Apalagi Infinix Hot 3 4G LTE udah dilengkapi dengan kamera yang gak kalah canggih lhooo.

2. Lenovo VIBE P1m

Yang kedua, ada Lenovo VIBE P1m. Memang harganya sedikit mahal. Tapi dengan spesifikasi dan ketahanan yang oke punya, bikin HP satu ini jadi pilihan terbaik buat driver GO-JEK, Grab maupun Uber. Mau tahu kenapa? Bayangin aja, dengan harga 1,7 jutaan, kalian sudah dapat merasakan HP dengan bodi yang kuat dan baterai yang cukup gede, sekitar 4000mAh. Tidak hanya itu, hp ini juga sudah support dengan fitur 4G LTE dan dijamin akan membuat kamu ngerasain nikmatnya internet cepat. Jadi kamu tidak akan ketinggalan order dari pengguna GO-JEK, Grab, maupun Uber yang lagi butuh jasamu.

3. ASUS Zenfone Max

Di posisi ketiga, ASUS Zenfone Max. ASUS selalu keluarin HP dengan kemampuan baterai paling tinggi nih. Tapi jangan takut, walaupun kapasitas baterainya gede, tetap aman kok! Gak pernah ada tuh kejadian sampai meledak. Hehehe.. Dan yang lebih bagusnya lagi, kalian bisa mengubah fungsi HP ini, dari HP menjadi power bank. Harganya memang lebih mahal dibandingkan dengan yang lain Gang, yakni sekitar 1,9 jutaan. Tapi dijamin puas deh dengan kualitasnya!

4. Alcatel Flash Plus

Yang keempat, Alcatel Flash Plus. Mau cari HP yang ringan, tapi layarnya tetap lebar? Alcatel pilihannya! Dengan berat hanya 147 gram, dan ukuran layar sebesar 5,5 inchi dengan harga yang tak terlalu mahal yakni 1,6 juta, membuat Alcatel jadi salah satu pilihan terbaik buat kamu yang mau jadi driver online nih.  Apalagi dengan kemampuan internal storage yang cukup besar, yakni 16 GB dan bantuan external Storage hinggal 32 GB, membuat kamu dijamin makin nyaman dalam menggunakan HP ini. Kenapa tidak? Alcatel juga termasuk HP dengan kamera terbaik di kelasnya lho, Gang. Jadi di kala ada waktu senggang, kalian kan bisa menggunakan HP ini untuk mengambil gambar. Hehe..

5. Moto E3 Power

Nah ini dia yang terakhir, HP terbaik untuk driver jatuh ke Moto E3 Power. Lho kok malah jatuh ke HP Moto ya? Nah, ini dia penjelasannya! Dikarenakan kondisi HP Moto yang tahan air, membuat HP ini emang jadi paling pas untuk para driver. Jadi kalian gak perlu takut kalau HP kalian kenapa-napa ketika hujan. Apalagi dengan didukung kapasitas baterai yang cukup besar, sekitar 3500mAh, pasti dijamin cukup dong, untuk dipakai seharian. Apalagi dengan harga di bawah 2 juta nih. Gak diragukan lagi kan, kalo HP satu ini menjadi pilihan yang sangat baik untuk driver.

Jadi buat kamu semua yang mencari HP dengan harga di bawah 2 juta, jangan lupa untuk memilih salah satu dari HP tersebut. Dijamin memuaskan deh,

Ada merk dan type lain yang serupa dan setara?? Silahkan tambahkan pada komen, semoga menambah informasi yang bermanfaat buat kita semua.

(jalantikus.com/bri)

Berita Lainnya
Facebook Perkenalkan Panduan bagi Politisi dan Partai Politik JAKARTA, TAJUKTIMUR.COM - Facebook memperkenalkan Panduan Facebook dan Instagram bagi Politisi dan P...
WhatsApp Tingkatkan antarmuka Panggilan Grup di iOS JAKARTA, TAJUKTIMUR.COM - Aplikasi perpesanan punya Facebook, WhatsApp, belum lama ini merilis versi...
Pengguna PS 4 Diblokir Gara-Gara Username SARA JAKARTA, TAJUKTIMUR.COM - Seorang pengguna PlayStation 4 di tengah kebingungan karena tiba-tiba tida...
Alat Penerjemah Bahasa Isyarat ITB Menang di Korea BANDUNG, TAJUKTIMUR.COM - Tim gabungan dari mahasiswa ITB dan Gwangju University memperoleh pengharg...
Gara-Gara Bug, Password Instagram Sempat Bocor JAKARTA, TAJUKTIMUR.COM - Instagram memperingatkan sejumlah pengguna bahwa kata kunci akun mungkin s...
Kanal: Tekno